整体感觉不错,就是没有*品,锅铲,汤勺,抹布,再来一个蒸筛子**了,
产品,物流,发货速度给你10分,配件*品最差,如果以后这个产品有成套*品,希望能送一套,本来想着退货的,产品质量很好,没有异味,就不退货了,期望你们改正
可煮可煎【加大加深烤盘】
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 啊***哥]: 感谢您选择苏泊尔产品,产品页面有全家福图片显示,产品无赠品,需要其他产品请单独购买呢,苏泊尔工厂只生产锅具哦~无法满足您的需求非常抱歉呢
发货很快,**快,直接**上门,包装严密,保护非常好。饼铛好看,大小正合适。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 玛***丫]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~
质感不错。操作简单方便。性价比超高。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****01]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
设计非常贴心,插电线放在下面有放置插头的位置,不占用空间,而且操作简单,一眼明了。苏珀尔大品牌,用的放心。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 你***好]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!
今天试了一下煎鸡蛋比铁锅煎的好看多了。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 137*****04]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
深度刚好可以,大小也刚合适,可以煎水煎包,烙饼,用起来非常方便!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****83]: 亲亲,感谢你的认可和支持.公司全体员工用心为你打造专业、快捷的售前、售后、售中服务。在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们在线客服或拨打苏泊尔全国服务热线400-8899-717.祝你生活愉快、事事顺心!
这真的太烂了,买了以后用了两次,烙一次饼一个小时,硬邦邦的。给客服说,刚刚买的让我去修,,,无语至极。
漂亮好用
【34cm】加大加深可拆洗
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 188*****18]: 谢谢亲的光临,小店荣幸之极,在百忙之中抽空对我们的产品做出的评价,太谢谢您啦!祝您生活愉快,开开心心!
很好用,希望能耐用,用久一点!
新品蒸汽煎炸2
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 弯***弯]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华
买来就迫不及待的用一次,我煎的葱油饼,非常好吃,牛排香喷喷的美滋滋
【感温火红点】双面加热 触屏操作
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 137*****63]: 辛辛苦苦写下的好评,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们感到所有的坚持有了意义。
可煮可煎【加大加深烤盘】
质感不错。操作简单方便。性价比超高。
可煮可煎【加大加深烤盘】
今天试了一下煎鸡蛋比铁锅煎的好看多了。
漂亮好用
【34cm】加大加深可拆洗
很好用,希望能耐用,用久一点!
新品蒸汽煎炸2
【感温火红点】双面加热 触屏操作