非常满意,一步步按照说明进行拼装后,孩子非常有成就感,还可以换脸换手反复拼装。
宝贝很好,孩子上手很快,能够自己动手组装了,孩子很喜欢 快递依旧很快
商品很不错,包装也好,材料包也不错,虽然还没有拼出来,但是应该还不错,很期待。以后会继续买的。快递也很快,总之很满意,推荐大家购买
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
很好的玩具,让孩子动手动脑,儿子超喜欢,收到货后就迫不及待的开始拼装,小零件很多,值的入手,很满意的一次网购
积木是双十一活动买的,很划算,而且京东发货速度很快,拿回家就马上拼起来玩了,拼好后爱不释手,超级喜欢
物流速度度,物品挺美观的,个人觉得拼装有点难度。总的来说,还是挺满意的。点个赞
货一到孩子就开始拼了,晚上十点半了还要拼,简直爱不释手,这是一款锻炼孩子动手能力的好玩具,不过有点小贵。
物美价廉的好玩具!送给孩子的圣诞礼物,孩子超级喜欢啦?!圣诞节那天用了一整天的时间拼装完成。锻炼孩子动手动脑的玩具,以后还会买这个牌子的拼装玩具!
很精致,就是太小了,很多的零件没有镊子根本拿不住,不过挺好玩的。发货及时,包装结实。