用了以后感觉还不错,外观也很不错,可以内嵌可以外摆,火苗也很旺
送货非常及时,师傅态度很好,感谢卖家不厌其烦的解答,宝贝还没安装,安装好后在来评价,很好的购物平台,值得信任,还会光顾
品牌,值得信赖,货刚到,速度快,服务也不错,包装更是有周到,保护措施到位,在物流过程中没有碰伤,打开一看,外形精美,做工美观。给国货点赞!!!后续再做使用心得评价!
外观很漂亮,今天安装师傅过来装上了,不错,很满意,免费安装,等使用以后再来评价使用效果
看了很多天价安装费的评价,本来很担心安装费的问题,但是对比了下实体店的价格,还是决定在网上买,意外的安装费居然不贵诶。当然只是我们这的情况。
不得不说质量非常好,非常满意,发货也挺快,物超所值!全五分送上。。。。。。。。。。
第一次在易购买东西,新房要装修了,找个靠谱的还是选苏宁,东西包装很结实,送货很快速,等装修完了,再安装,再来追评