给上大一的女儿买的,漂亮。只是没有包及鼠标需另购
很好看好用挺好的很好的
可以播放CD哦
东西不错物流很快,家里人都很满意苏宁的服务,真的很好的呀……东西不错物流很快,家里人都很满意苏宁的服务,真的很好的呀……
苏宁易购价格划,不错
还不错上学用的很好看内存大
帮弟弟买的,赶上开学季特惠3299,再买个意外保障1年+厂保2年369元,性价比高。外观很漂亮,客服也很耐心地解答了我很多问题,谢谢啦!
对于我这个电脑小白,这台电脑完全够用了,平时就上哈网,看看***。白色的外观,看起来不错,运行也流畅,上网速度快
机器真漂亮,性价比很高,值得购买!一线品牌,价格真心便宜
其实这款并不是我心中想要的,我是想买固态盘的,但是这款那天搞活动还有分期免息,纠结中就买了这款。上手之后,不轻薄,而且白色确实“显胖”,比联想15.6的看着大不少的感觉。然后开机比较慢,开始有点卡,后来把显卡驱动更新后就流畅多了,还有就是这款带光驱,功能很全。自带的程序有些可以删掉。缺点呢,做工差,我一直认为华硕是大厂,想都没想过它会做工差,但是这是真的,屏幕外壳摸着很闪,感觉这外壳不要太薄,这台电脑全是塑料感。然后里面的屏幕下方很大空缝,完全可以插入ic卡,以为是个例,百度一查,很多人华硕本都有这毛病~那就是做工问题了。然后运行的时候硬盘“吱吱吱”的挺大声的,为此我还专门听了两台旧笔记本的声音,都只听得到风扇声。这应该就是华硕自己的问题了。苏宁的送货服务很好的。以上是我用这个电脑十来天下来的感受,后面的朋友看着买吧,还有最好不要太高兴开机,先检查好,开机就算有问题,让你拿去检测也是很麻烦的!
给上大一的女儿买的,漂亮。只是没有包及鼠标需另购
很好看好用挺好的很好的