今天才收到货 用一段时间追评 喜欢
不错不错,当初买鼠标就买的罗技,这个牌子没失望过,物有所值
换货
用的很好,按键也舒适,手感好。
好用!此外在苏宁买了太多东西了,对东西都是认可的,就是没有那么多时间每次写好多评论,这段话代表我对我买的宝贝很喜欢,很满意,价格又实惠,苏宁无论送货还是售后都非常不错,很正规很积极,苏宁的货品质量还是很有保证的,还经常有满减和优惠券活动,家里的吃个穿戴及家用电器和宝宝的玩具几乎都在苏宁搞定了!
货真价实!质量好!包装好!神速到货!方便快捷!长期关注!产品不错,下次继续购。
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。
宝贝产品质量很好,是正品的,使用效果也非常明显,和页面描述写的基本一致
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。
第一次在苏宁购买,感觉比在实体店便宜还有东西送。很好!以后有需要还上苏宁商城购买。
今天才收到货 用一段时间追评 喜欢
不错不错,当初买鼠标就买的罗技,这个牌子没失望过,物有所值
换货
罗技G610机械键盘-青轴
用的很好,按键也舒适,手感好。