松下的产品好
8公斤黑色盖
[北京金松电器专营店 回复 137*****69]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
家里已有一台松下洗衣机,用了8年,还在兢兢业业的“服役”,当年买洗衣机时就是冲着电机质量过硬而选择的。这次是老妈家的洗衣机“***”了,所以果断推荐了松下品牌,昨天到货了,物流送货上门,一直送到楼上进屋。客服解答问题非常耐心、细致,可以说是服务一流。下次再选洗衣机我还选松下,还在这家店买,而且还会推荐给亲属和朋友哦。
[北京金松电器专营店 回复 138*****18]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
去年刚买了个9公斤的,挺好用的!现在再买个8公斤的给老家用,很不错!
[北京金松电器专营店 回复 136*****41]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
松下洗衣机我已经用了10年了,松下就是好,新居入伙不用考虑就下单了
[北京金松电器专营店 回复 151*****18]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
送货速度快,这些比较省水,上门安装师傅也速度比较快。
[北京金松电器专营店 回复 186*****80]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
洗衣机外观大气,洗衣方便干净,性价比高,满意!没看到发票,在哪里可得到发票?保修备用。
[北京金松电器专营店 回复 189*****17]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
日拖一日蚂蚁送货效率,失败的一次购物
[北京金松电器专营店 回复 8**@q*.com]: 您好 正常情况下,物流揽收次日零点算起,您的宝贝到达时间:异地2-5天左右,偏远地址需要5-7天左右,如因天气、交通等不可抗拒因素可能会稍稍延迟,请谅解哦!
牌子比较信任
[北京金松电器专营店 回复 134*****59]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
宝贝还不错。就是没有发票和说明书!
[北京金松电器专营店 回复 177*****02]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
整体用着还不错,后续观察看看
[北京金松电器专营店 回复 182*****25]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!
松下的产品好
8公斤黑色盖
送货速度快,这些比较省水,上门安装师傅也速度比较快。
日拖一日蚂蚁送货效率,失败的一次购物
牌子比较信任
宝贝还不错。就是没有发票和说明书!
整体用着还不错,后续观察看看