[苏宁自营]Seng/森歌T1Z集成灶侧吸式环保灶抽油烟机灶具蒸箱套装钢化玻璃 天然气/液化气
  • 1***8 2018-01-19

七年前就用了森歌的集成灶全敞开式厨房完全没有问题这回搬新家再次选择了森歌这款整箱款功能很强大一分钟就加热到九十度容量够大以后蒸鱼整肉都方便啦

• 5***m 2017-11-24

听朋友说现在厨房用集成灶的挺多,因为我想做敞开式厨房,特别担心油烟问题,看了好几个牌子,最后还是感觉森歌的比较好,现在已经用了一个多月了,吸烟效果真的没得说,现在我特别喜欢做饭了。

• c***n 2017-11-24

朋友介绍的,森歌产品赞个!货回来看到就是高大尚!用蒸锅主要还是考虑孩子小,蒸出来的食品营养价值不会流失.

• 0***m 2017-11-24

特地用了一段时间才来评价,吸烟效果真的很好很好,老妈再也闻不到炝人的油烟味了,谢谢森歌集成灶,不愧是十五年大品牌,本地专卖店的人服务态度也很好,货到了马上电话联系送货上门帮我安装了,新款样式也很好看,以后有客户一定推荐到森歌来买集成灶。

• a***m 2017-11-24

已经是第二次来购买森歌家的产品了,真的很好用,炒辣椒闻不到一点味道,厨房里都不用怎么打扫,以后需要还是会选择森歌,朋友需要我也一定会推荐给他们,祝森歌集成灶越卖越好

• 6***m 2017-11-24

特地使用了一段时间才来评价。机器吸烟效果特别好,打理卫生也特别方便。平时经常做饭的是我妈妈,相对于之前买的大品牌的吸油烟机,妈妈这次特别肯定森歌集成灶在吸烟效果的不错和卫生打理上的简单方便,还有蒸箱对于我家挺实用的,蒸馒头蒸鱼蒸米饭,给我家二岁的宝贝蒸蛋糕,都挺好的,就是有时候温度时间把控不好,还需要多摸索下。总的来说,实体店的比较,网络上的比较,最终我选择森歌是因为它品牌性久,东西比较下来摸的到看的着的地方,森歌是比其他品牌比较好一些,当然这是一开始我觉得的,我妈一开始是觉得除了贵也没见得有啥好,但是用过后就不一样了,她经常会和别人聊厨房电器要用集成灶啥的,哄得我姑最近装修也要我多看看森歌做什么活动,她也想买。希望森歌集成灶能越来越好吧。

• a***m 2017-11-24

大品牌就是不一样!安装师傅下雨天安装自备鞋套,安装完毕卫生也收拾的非常干净,这已经是第二套了,真心好评!

• c***m 2017-11-24

一直想买一款实用的集成灶,上网查了好多品牌,最后定了森歌带蒸箱款,货已经送到,师傅服务好,客服服务好,集成灶做工精致,喜欢,期待安装好后用的舒服!

• 8***m 2017-11-24

一眼就看中了森歌集成灶的蒸箱款的集成灶,实样比想象中的还要漂亮,蒸箱容量大。朋友、亲戚家装修,一定推荐森歌集成灶。

• 4***m 2017-11-23

货到了几天了,今天来给个评价。老板服务态度很好,物流也快,宝贝的没计很满意,特别是蒸箱很大。对这次的购物非常满意,给五星