不错 对于我们设计这行 天天盯电脑的 按摩真的好舒服,利于身体健康,这样我就不用着急配眼镜了哈哈
非常不错哦!戴着很舒服,老公超级喜欢!老公的近视已经600度了,真心不希望天天对着电脑,现在好了,用这个试试
效果很好。具体的看我的试用报告了,好的话我要多买几台送给亲戚和朋友省的为新年的礼物犯愁了
减轻了眼睛的疲劳,老公说打算给孩子也买一个,这样以后客厅就是我和我儿子的天下了哈哈下次给点优惠哈
用起来还不错,第一次没带好,用完了眼睛有些花,第二次位置调整好就可以了,眼睛没那么疲劳了
正如评论所说,产品真心的好,苏宁的速度和态度也很好呢,给你们一个赞吧,下次我还会来
前几天一直都很忙的,还没有试用。放在家里还没有试用,看包装都还不错呦。希望对减轻眼睛疲劳有所帮助呦。
正好碰上搞活动,体验后发现主要是针对眼眶周围按摩,点好眼药水在睡前按摩一次挺舒服的。
这是买过的第三个倍轻松的产品,做工还不错。至于效果,有待长时间使用后才可评论。希望能继续出品这种并升级成可充电的就好了,一定会来捧场。
比原来的设计简洁多了 适合购买,操作又很简单,很利于奶奶和姥姥操作,我一次就买了2个,真心的喜欢