味道清淡
不错不错哈
[简花集官方旗舰店 回复 186*****35]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
精致的小瓶子密封的还好!
[简花集官方旗舰店 回复 139*****01]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
喝了一大半!货到即刻品尝!非常纯正!购买实惠!
[简花集官方旗舰店 回复 雨***爵]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
三罐满满当当的,到手已经喝了几天,气味芬芳,扑鼻而来,煮完最好再泡一会才能完全渗出茶色更浓。据说多喝对三高有好处,健康饮品,值得一试!
[简花集官方旗舰店 回复 1***7]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好好好好
[简花集官方旗舰店 回复 w***e]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
蛮香的,就是抄的有点糊了。
[简花集官方旗舰店 回复 158*****30]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还不错
[简花集官方旗舰店 回复 186*****23]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错
[简花集官方旗舰店 回复 187*****39]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
买回来大麦是炒胡了的,喝起来也有点胡味,不喜欢这种味道
[简花集官方旗舰店 回复 159*****23]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还可以吧!
[简花集官方旗舰店 回复 184*****18]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道清淡
不错不错哈
精致的小瓶子密封的还好!
喝了一大半!货到即刻品尝!非常纯正!购买实惠!
好好好好
蛮香的,就是抄的有点糊了。
还不错
不错