厂家直营 北京老窖 封坛 42度 500ml 单瓶装 浓香型白酒
  • 1***3 2018-02-13

瓷瓶酒包装的很好一点不怕摔,打开后浓郁的酒香很不错,确实很好喝,这个价位很值得购买

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 139*****23]: 感谢您对北京老窖官方旗舰店的支持和关注,如您在确认收货过程中遇到任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾!祝您生活愉快哦亲!

• 1***2 2018-02-04

头一次买这家北京老窖的酒,收到货了感觉不错包装很严实不怕磕碰,酒瓶和包装盒的外形都挺好看拿来送礼挺合适!打开喝了两口,是粮食酒口感很好非常不错!给个好评吧,下次再买一点准备送给朋友尝尝

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 130*****32]: 感谢您对京窖坊官方旗舰店的支持和关注, 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾

• 1***5 2018-02-05

包装精美,包装盒纸质白细,坚硬,造型美观,印刷精致,颜色协调。标签上,酒名,生产者名称,地址,产品标准号与质量等级,配表,酒精度,净含量,香型,生产日期,规格,生产许可证编号,等等一应俱全。精选高粱,大米,糯米,小麦,玉米五大原料,配合,富含优质矿物质的山中甘泉水精酿而成。秘制酒曲,家族传承,曲味儿正浓。采用古方,传统手工酿造,耗时四个季度,酒岗自然发酵。色泽清亮,甘甜柔和,像丝绸一样,没有丝毫杂质。充分表现出北京老窖,浓香型白酒的醇厚,净爽,绵柔的特点,回味悠长而不腻,绵柔净爽而不淡的味觉享受。入口绵甜,圆润净爽,回味顺畅,形成了绵柔净爽而不淡的风格,是婚宴,生日,聚会,性价比很高的产品

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 132*****45]: 感谢您对京窖坊官方旗舰店的支持和关注, 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾

• 1***5 2018-02-06

买了两瓶 都不错 老爸说说了也不上头 老北京的味道 这次只买了两瓶 还会回

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 188*****25]: 感谢您对京窖坊官方旗舰店的支持和关注, 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾

• 1***1 2018-02-05

这酒不错,要个袋子,也一起发过来了,几个朋友小酌一杯最适合不过,俩字儿,好酒!

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 134*****31]: 感谢您对京窖坊官方旗舰店的支持和关注, 如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾

• M***Q 2018-02-07

这次快递很好酒也很棒

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 M***Q]: 感谢您对北京老窖官方旗舰店的支持和关注,如您在确认收货过程中遇到任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾!祝您生活愉快哦亲!

• 1***4 2018-02-07

非常好喝。。。。

单瓶装

[北京老窖官方旗舰店 回复 150*****64]: 感谢您对京窖坊官方旗舰店的支持和关注,如您在确认收货过程中遇到任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,您的满意是我们最大的动力,期待您的再次光顾!祝您生活愉快哦亲!