• 1***8 2018-08-15

• 1***8 2018-08-15

• 1***8 2018-08-13

• 1***8 2018-08-14

• 1***7 2018-07-29

宝贝收到了和描述的一样,包装非常仔细严实真的很不错,这次购物很满意,推荐大家购买哦,五星好评,卖家的态度真的很好,很为买家着想。

均码

[博鱼内衣专营店 回复 183*****27]: 本店自开店以来,在苏宁大环境的成长和发展过程当中,作为服务性行业,我们一直着力于提升自我,重视每一位客户对我们的评价,热衷接受每一位客户对我们的监督和建议。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。您的每一次推荐、您的每一个好评,都会让我们感动,促使我们不断奋进。在市场竞争日益加剧的今天,您的信任和支持对于我们来说是无比的珍贵的财富!在此,本店的全体员工向您表达最真挚的敬意和最衷心的感谢!为了不辜负您的信任,我们丝毫不敢懈怠,一直在努力改进我们的工作,改善我们的服务,力争每天都有进步,以使您对本店的选择没有错,希望在今后的岁月里,我们能够更好的为您服务!再次感谢您的信任和支持,期待您的再次光临!在此南极人博鱼内衣专营店携全体员工祝您和家人身体健康,幸福平安

• 1***7 2018-07-29

宝贝收到了,和描述的一样,包装非常仔细、严实、真的很不错,这次购物很满意,推荐大家购买哦,五星好评卖家的态度真的很好、很为买家着想

• 1***2 2018-12-17

面料舒服好。。。。。。。。。

• 1***8 2018-08-22

面料很好非常合适,很满意,我非常喜欢哦