取悦内置加长套 加长加粗水晶狼牙套男用增大增长阴茎套狼牙棒套穿戴式夫妻情趣辅助玩具穿戴器具成人情趣性用品
  • 十***东 2019-11-07

挺好,就是正品。。。

• 装***发 2019-10-08

好评

好得劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 装***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***大 2019-07-08

价格合理,做工过关,产品美丽

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***合 2019-07-08

好用

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***的 2019-07-01

非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆

非常好用,特别的舒服

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***不 2019-07-01

东西收到,满意好评

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***照 2019-06-10

价格实惠包装好

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***照]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***固 2019-06-10

效果挺好的

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 议***都 2019-06-10

好用

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 议***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***执 2019-06-10

收到了!用着不错

加长狼牙套

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***执]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~