德国海牌(HAIPAI )破壁机 378H 家用全自动加热破壁料理机 榨汁机豆浆机辅食机搅拌干磨 1.75L 不锈钢
  • 1***8 2020-01-18

使用很方便,操作简单

粉金色丨纯铜电机丨智能预约

[达芃电器专营店 回复 189*****68]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 写***样 2020-02-11

宝贝已经收到,对比了多家才选择了海牌,果然没有让我失望,杯体很有分量,玻璃杯也十分的厚实透亮,预约功能也非常的实用,我每天晚上放好豆子,早上就能喝到热乎乎的豆浆了,满意。

粉金色丨智能预约丨纯铜电机

[达芃电器专营店 回复 写***样]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 图***案 2019-07-18

每天榨很多次,真的好方便,40秒就能喝上一杯新鲜的果汁,打的非常细腻,青瓜汁加点蜂蜜很清口,木瓜香蕉鲜奶是绝配,又香又好喝,每天和办公室小伙伴分享,第一次充电5小时打了7次,感觉电力还是比较充实的,携带很方便!

• 理***呢 2019-07-16

今天做的西红柿纯牛奶,对排斥西红柿的小宝宝是很好的办法哦,宝宝不喜欢吃哪种水果,可以给他添加在里面,营养又美味,杯子用起来超级方便,好的方法分享给大家

• 汽***和 2019-07-15

用梨榨得汁,这样水分就跑不掉了,太喜欢这个造型了,本来想选蓝色呢,后来想想自己的年龄,才选了白色,果然,白色也没让我失望,低调,大气,那个手拎带很方便,往手上一套就可以了

• a***神 2020-02-04

质量不错,包装也很好,物流很快。

粉金色丨智能预约丨纯铜电机

[达芃电器专营店 回复 a***神]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 潘***n 2020-01-03

包装完好无损,质量很好,客服人特别好,我是第一次用破壁机,不会用,客服很细心,一步一步的教我,很感谢,其实会了后很好操作的,打出来的豆浆很细腻,很好喝,我们***宝也很爱喝,现在天热了,过几天给宝宝们做点冰沙,果汁什么的都很方便了,特别满意,愉快的一次购物,下次有需要还选你家

粉金色丨纯铜电机丨智能预约

[达芃电器专营店 回复 潘***n]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 克***r 2020-01-05

打出的豆浆和米糊都很细腻,比九阳的牌子感觉性价比还高一点,所以推荐给大家,物流和客服也很给力。

粉金色丨纯铜电机丨智能预约

[达芃电器专营店 回复 克***r]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 大***前 2020-01-02

很精致,外观大气上档次,八个刀头,上面的杯子很结实,榨汁比较细腻,第一次打豆浆水放多了,有些稀,各方面都挺好,密封性很好,打出豆浆可以直接喝,很方便,冷热两用,打沙冰也很好,可以做米糊,采用各种食材,可以自己随意搭配,健康营养,每天早上醒来之后只需要二十几分钟,把材料洗漱干净,放进去,选择合适按钮,等待它自己停下来,就可以直接倒出来喝了,营养美味,以后就可以自己做放心的早餐了

粉金色丨纯铜电机丨智能预约

[达芃电器专营店 回复 大***前]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• o***3 2020-01-03

发货很***觉挺好的,还没有用,他的配件挺齐全,马上再用一下试试。

粉金色丨纯铜电机丨智能预约

[达芃电器专营店 回复 o***3]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~