物流很快,东西也不错
还好
颜色看着不错,东西还没有用,不过简单看了下说明,应该不会太难。希望搞好后可以像宣传的一样,好用。
设计非常好,做工也非常地道。语音互动的时候回复也很逗,这个价格可以接受,儿子非常喜欢小乐,期待将来有更多功能更新上来
,收货后儿子很喜欢,爱不释手呀,爱不释手,爱不释手。连小猪佩奇都不看了,整天把弄这个,可以学到不少东西,比整天看电视好多了
回答的问题也很有趣 用了这么多天才来评论 确实是一个陪伴孩子的好伙伴?
不错,想听什么给讲什么,睡前小故事,儿歌,诗句……宝宝很喜欢
买了几天,熟悉几天才评价,外观很漂亮,精制。功能很多,初次播放有些断续,现在好了。总之很好,我们在熟悉功能。不错。谢谢!
给宝贝外孙子的礼物(孩子今天一岁半,送给他学习、娱乐的玩具)。
东西包装精美,送人大气!!!!强烈推荐大家购买!
物流很快,东西也不错
还好
奥科流思1号
东西包装精美,送人大气!!!!强烈推荐大家购买!