第一次网购家电,比较满意。声音不算很小,但是算中等吧,能接受。当时没有评价是因为没有用,但是现在已经用了一个多月,感觉挺好的。虽然宝普冰箱不是品牌的冰箱,但是挺好用。
物流很快,三天左右收到了,静放24小时后通电,效果不错
噪音有点大
[苏宁自营 回复 1***5]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已与您电联协商达成一致,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
物流特别快卖家服务也特别好冰箱高端大气价位也很实惠,值得购买
冰箱用了几天,今天才来评价,质量很好,性价比高,物流速度快。很不错!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
试用了一天,制冷不错,噪音不大。整体比较美观,价格不贵,性价比很高。而且物流送货入户。
超出预期,高大上的说,帮亲戚朋友买了好几次了哈,一如既往的好
很不错的一次购物哦!以前不敢在网上买家店,现在买了才知道不但不错,而且实惠好多!机会还来购买。
物流很快,快递小哥很给力,服务很好,帮忙搬上四楼,五分……用后追评……
物流很快,三天左右收到了,静放24小时后通电,效果不错
噪音有点大