很不错的灯,**子质量很好,包装超级给力,包的特别好!
【玻璃管】T8一体化含折叠支架1.2m/16W白光6500K
[苏宁自营(厂送) 回复 哩***鱼]: 非常感谢亲在百忙中抽出时间不忘给予我们那么高的评价,谢谢您的支持!期待亲的下次光临!关注我们店铺,会陆续有新款的灯哦~~我们在这里随时等着亲的再次光临哦~【佛山照明】!
不错,物流速度很快,第二天就收到了,质量和外观不错,客服和售后服务都很好,有点小问题,和客服反映,售后服务马上就处理好了,隔天就收到补发的货!
[苏宁自营(厂送) 回复 c***j]: 感谢您选择【佛山照明】,支持佛山照明!您的满意是我们的心愿!注重品质,注重细节,我们与众不同,期待你的再次光临!!
挺好
不建议在网上买,易碎品,还是建议实体店买
好评,苏宁值得信任,但物流值得注意货物破损,这次发的货注意的很好。
FSL佛山照明LED灯管T8好用
号:佛山照明灯管好用
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****09]: 感谢您选择【佛山照明】,支持佛山照明!您的满意是我们的心愿!注重品质,注重细节,我们与众不同,期待你的再次光临!!
第二次,购买,经济实惠。
一直用这个牌子。都差不多吧,我感觉所有的牌子都一样。
16W
还行,收到后发现有一根灯管碎了,联系客服,服务态度很好,马上就补发了,很满意。
经济实惠。
[苏宁自营(厂送) 回复 港***8]: 看到您的好评真是让小的们感动的热泪盈眶,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您好喜爱我们的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对【佛山照明】的支持与惠顾,真心期待再次为您服务 祝福您: 生活愉快,心想事成!
很不错的灯,**子质量很好,包装超级给力,包的特别好!
挺好
不建议在网上买,易碎品,还是建议实体店买
FSL佛山照明LED灯管T8好用
号:佛山照明灯管好用
第二次,购买,经济实惠。
【玻璃管】T8内置一体化中间出线1.2m/16W
一直用这个牌子。都差不多吧,我感觉所有的牌子都一样。
经济实惠。