很好,华为机荣耀的牌子性价比高。
魅海蓝 【4GB+64GB】
[讯天国际手机专营店 回复 想***饼]: 幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?我说:幸福就是能与您相遇,看到您的评价我们真是的很开心呢,您的满意让我们感到幸福无比呢,么么哒亲爱的!( ^_^ )/~~
#屏幕清晰#
[讯天国际手机专营店 回复 153*****70]: 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等某个人快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最催心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至
生产日期也太早了,居然是2017年10月生产的!
[讯天国际手机专营店 回复 林***卫]: 亲现在都荣耀20了 这个也便宜呀,不可能这个钱买一个荣耀20吧。手机保真 支持华为售后中心检测。
质量好物流快值得信赖!
[讯天国际手机专营店 回复 183*****53]: 谢谢朋友的祝福! 我们用心倾注我们的友爱,用真情编织未来。遥遥千里,你在我的思念里,网络天空,明天的牵挂尽在祝福中。思念,是不变的主题,飞越天际,将心意传递,愿朋友开心快乐!!
很好,华为机荣耀的牌子性价比高。
#屏幕清晰#
魅海蓝 【4GB+64GB】
生产日期也太早了,居然是2017年10月生产的!
魅海蓝 【4GB+64GB】
质量好物流快值得信赖!