机器不错,性价比应该,值得推荐,吸力还是比较大的,挺不错的,很好
油烟机 14立方侧吸式 超薄一体
不错,吸力大,噪音小,回家就装上了!
油烟机 114大吸力+下置风结构
[官方小苏 回复 186*****60]: 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,如有任务疑问都可以联系我们在线客服或联系我们九阳售后,我们竭诚为您提供专业的服务,祝您购物愉快!
上网对比了很久,最后决定购买这款九阳油烟机,质量不错,而且***实惠,好评。
[官方小苏 回复 139*****31]: 亲爱的顾客您好,感谢您对我们九阳产品的支持与肯定,如您有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,祝您幸福美满!
包装很好,等安装
[官方小苏 回复 187*****79]: 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,如有任务疑问都可以联系我们在线客服或联系我们九阳售后,我们竭诚为您提供专业的服务,祝您购物愉快!
快递很快到货,送货师傅很热情,客服也很热情,安装好之后很满意!
烟机 14大吸力+下置风结构
[官方小苏 回复 137*****30]: 亲爱的客户您好,感谢亲对我们的产品的认可和支持,我们将一如既往的为您继续提供优质的产品和服务,祝亲生活愉快~
下单后很快收到货,没时间安装耽搁了几天,现在安装好了,安装师傅很热情,客服也很热情
[官方小苏 回复 可***草]: 亲爱的客户您好,感谢亲对我们的产品的认可和支持,我们将一如既往的为您继续提供优质的产品和服务,祝亲生活愉快~
挺好
[官方小苏 回复 137*****80]: 亲爱的客户您好,感谢亲对我们的产品的认可和支持,我们将一如既往的为您继续提供优质的产品和服务,祝亲生活愉快~
包装很好,快递很快收到,安装师傅不错,客服也很热情!赞
想买抽油烟机很久了,实体店转了转就相中了九阳的,回苏宁一搜,发现比实体店便宜。果断下单,送货很快,预约安装后师傅很快就上门了,安装很快,很有耐心,点赞。家里电饭煲,豆浆机都是苏宁上买的,信赖~
搭配套餐 14大吸力+下置风结构 清洁好打理
[官方小苏 回复 若***k]: 亲爱的顾客,感谢亲给的评价,感谢您一直以来的支持,我们会不断的努力给您带来更优质的美鞋和最真诚的服务。我们相信只要用心,感动会一直在,期待您的再次光临!
东西很好,送货也很快,很棒的一次购物!实物和图片一样。
油烟机 14立方侧吸式 超薄一体
不错,吸力大,噪音小,回家就装上了!
包装很好,等安装
挺好
包装很好,快递很快收到,安装师傅不错,客服也很热情!赞
搭配套餐 14大吸力+下置风结构 清洁好打理
东西很好,送货也很快,很棒的一次购物!实物和图片一样。