虽然在疫情期间,但师傅上门很及时,戴口罩鞋套,注意防护; 感谢师傅让我在疫情期间也用上灶了 因为疫情的原因对健康更关注了,选了很多产品最终买了九阳,安装试机,告知注意事项等,售后服务很棒,真的买对啦; 疫情也没有影响九阳的服务,***很快速,及时周到。给九阳点赞……
天然气 211E不锈钢全进风
商品不错,物美价廉!
不错,挺好的。
很漂亮!
安装师傅认真负责,有耐心,解决了我们的疑问,然后商品包装完好很满意。
不锈钢灶大方又实用,打理起来也方便,不错
物流快,东东好用
安装的很细致,检查也是很仔细,服务非常好,总体来说都很满意,很信赖的产品,很好的师傅,给师傅点赞
这次双十一搞活动买的,性价比很高,收货后一看,包装很严实,生产日期新鲜,通过查询可以确认是正品,打开盒子看到东西也很好,标签说明一应俱全,质量得以保证,况且还有售后服务,完全可以放心使用,非常好的一次体验。
用着不错挺好
天然气 211E不锈钢全进风
商品不错,物美价廉!
不错,挺好的。
很漂亮!