打的绿豆沙非常细腻,我妈很喜欢准备带过去她那了
焖香精粹破壁
[美的生活官方旗舰店 回复 1***9]: 亲爱的,BL1206A的焖香防溢阀8叶破壁精钢刀1200W纯铜电机,800W立体加热系统都是超级超级实用的呢,您可以亲自操作感受哦,如果有不清楚的地方可以反馈美的产品客服帮您解答!
服务态度非常好
微压熬煮
挺重的,还没有用上
[美的生活官方旗舰店 回复 g***n]: 亲爱的,BL1206A的焖香防溢阀8叶破壁精钢刀1200W纯铜电机,800W立体加热系统都是超级超级实用的呢,您可以亲自操作感受哦,如果有不清楚的地方可以反馈美的产品客服帮您解答!
真心的好用,没有渣子,细腻啊,夏天做冷饮一定很好。
高端破壁
[厂家官方旗舰店 回复 139*****50]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
挺好的
[厂家官方旗舰店 回复 J***8]: 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
值得购买
[美的生活官方旗舰店 回复 137*****32]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好。
两个苹果,半瓶莫斯利安的酸奶,一杯的量很不错
[厂家官方旗舰店 回复 182*****95]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
很好用,刚买来就打了杂粮糊,口感非常细腻,非常爽滑,太好喝了
[厂家官方旗舰店 回复 m***g]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
使用方便,如有预约功能更完美
[厂家官方旗舰店 回复 139*****74]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
[厂家官方旗舰店 回复 8***杰]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!
打的绿豆沙非常细腻,我妈很喜欢准备带过去她那了
服务态度非常好
微压熬煮
挺重的,还没有用上
焖香精粹破壁
真心的好用,没有渣子,细腻啊,夏天做冷饮一定很好。
挺好的
值得购买