热水器很好,热水快。
到货后自己安装完成,非常方便简单易装,接通电源后,打开迅速出水,水温也很稳定,神田产品关注很久了,是一家上市挂牌企业,质量信得过,价格也合理,同时也买了神田(SETEN)QST-C7-80即热式电热水器也很好用,水温稳定方便。推荐给大家。
5500W S1即热恒温厨宝 白色
非常棒,安装师傅也很好,服务一流。
还不错,先用用看
快可立师傅上门安装,很满意
体积小是最大的特点,物品配备防电墙,安全有保证,在安装时也有接线盒及水阀,使用时最高温度设置是四十度,对于洗手,给孩子洗***够了,功率较大不建议长时间使用
蛮好的
安装好了,热水来的快,新房还没正式入住,估计入住后换根长的防爆管,这样好把热水器放整齐。好评了,晒图了,快把奖品给我吧
外观设计方面漂亮很合理、安装方便、水温很稳定、比我以前买的好用、以前买了一个不小心会烫伤、现在这款可以直接设置水温、再也不担心会烫伤了。
虽然跟有些热水器比是有点小贵!但是真没让我失望,小巧玲珑,不占地方,看着就舒服还好用。不过就把之前的旧的拿掉还要收30块钱有点郁闷!就两螺丝的事,如果有男的在家自己动手就搞定了
中国联保师傅宫海强服务热情周到细心,非常满意。
热水器很好,热水快。
5500W S1即热恒温厨宝 白色
非常棒,安装师傅也很好,服务一流。
还不错,先用用看
快可立师傅上门安装,很满意
蛮好的
中国联保师傅宫海强服务热情周到细心,非常满意。