很好 很不错!
6DII 24-105双镜头套装 实惠礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 176*****36]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
客服很耐心,虽然中间把我的快递单号弄错,买之前也各种担心,不过拿到货之后还是放心了,相机已经在使用。不错。双镜头很实用,大光圈就是爽。
[兴远官方旗舰店 回复 B***e]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东西很好,网上查了,是正品,客服很耐心解答
[兴远官方旗舰店 回复 p***a]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
买下第二天就送到了,发的顺丰就是快。6d2好轻啊,送了一大包礼品,都是可以直接用上的,送的50mm 1.8还是挺不错的。态度挺不错的。触摸屏就是很爽呀。第一台相机就买这么贵的,还是有点小心疼。以后就可以做自由摄影师了。。高感表现确实好!
6DII 24-105&50/1.8双镜头套装 实惠礼包版
用过了,质量不错,快递特别快,包装好,卖家的服务态度好,送的礼包特别适用。
不错,是正品,慢慢学习
[兴远官方旗舰店 回复 张***1]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很棒
很好 很不错!