安尚不锈钢大炒锅健康炒菜锅无涂层三层物理无油烟不粘锅电磁炉燃气灶通用少油烟家用厨房饭店厨具烹饪34CM
  • 阳***d 2018-06-04

轻重也合适,不是很重,也不是拿在手里没感觉的那种,买回家按说明自己开了锅,已经用了两次,感觉还不错,炒菜煎菜都好用,价钱也不贵,真的是物有所值,好评!

• 一***格 2018-06-03

这是第一次买锅,所以很慎重,千挑万选,才选了这家,果然到货很不错,客服人也不错!下次有需要还会来!

• 核***个 2018-06-03

很不错的锅,锅体不重,不粘锅,还送了许多东西尤其是那个硅胶铲,漂亮又好用。点个赞。

• 狼***通 2018-06-03

收到宝贝了,一直很期待,果然没让我失望。锅的材质很好,一点都不粘,而且热的很快,又省电,值得推荐

• G***哭 2018-06-03

我家做饭的炒锅一直用爱仕达的牌子,相信这个大品牌,这次看见搞活动就果断的买了一个不粘炒锅啊,这次的锅特别轻巧,容易清洗,主要是不粘,煎炒烹炸都可以哦,大品牌质量不错啊。下次需要还会光临的。 好评

• 既***u 2018-06-03

物流也很快,宝贝拿到手的那一刻就拆开看了,家里之前的锅坏了,就等着这个锅呢,试用一下真的很满意,比想象中还好,真的是旧的不去,新的不来,那锅要是早点坏,那早就用上这么好用的锅了,一个锅粘和不粘差别那真是太大了,现在这个锅炒出来的菜好看又好吃,清洗也方便,没有涂层直接用铁铲子就可以了,锅很不错,赞!

• 妃***甸 2018-06-02

已经用了锅了,炖了鸡,目前看来是真的不粘的,尤其那个铲子我妈妈特别满意,觉得特别的好用,锅稍微有些油烟,但是可以接受,总体还不错,希望能耐用。

• 号***火 2018-06-02

• 草***v 2018-06-02

外包装颜值很高,锅质量很好,客服也很耐心的教我如何养锅,晚上试着炒了几个菜,真的是太惊喜了,可以彻底和家里以前的锅说再见了,炒菜的时候基本没有油烟,锅是无涂层的,对人体健康比较好,炒菜一点都不会粘锅,油也只要放一点点,感觉真的很健康,这锅清洗也特别方便,总之很满意,强烈推荐这个锅

• 发***从 2018-06-01

这次搞活动,终于下定决心买了,收到后就迫不及待的打开了,还送了产子和抹布,很开心,锅整体感觉很好,就按照说明书上刷了锅,就开始炒菜了,非常实用,很好,客服态度也很好,问什么立马就答复了,锅发热很快,值得拥有