东西刚到,是厂家发货的,看不到物流信息,柜子看起来不错,比我们太原这边要便宜,用的好的话追加好评!!
做工很好,空间大,很实用,样子很好看,包装细致,到货速度,性价比很高,物超所值 客服态度好,点赞
东西很好,快递很快,没有磕磕碰碰,包装的很好,第一次买到这么好的,很赞,值得宝宝们购买!
物流很快,这么大的竟然很快就到了,卖家发货很快,包装很结实,也没有破损。跟照片描述的一样,很漂亮,里面容量很大,可以放很多东西,尺寸合适,总之很满意的一次购物
收到东西了,该商品质量挺好的,空间大,可以放很多的东西,保鲜效果,还是挺不错的。放在店里面用,刚刚好。
挺满意的一次购物,送货师傅人很好,冰柜的效果也挺好的,制冷速度挺快的,下次还来这家买。
这个单开门的冰箱确实不错,可以放很多种饮料,中间隔层也比较结实,放满不变形,很好,准备再拍一个。
冰柜回来了。收到了很惊喜,柜门很结实,内存的空间挺大的,制冷效果简直棒棒哒。最重要的是比较节能不太耗电,性价比很高,值得购买。
超级好用,饮料冰冰凉凉的,夏天的感觉,家里的小超市用着刚刚好,占地也不是很大,非常好用
很不错的,超出了我的想象,我是帮亲戚买的,他家开副食店需要这个来装饮料酒水什么的,挺好的,物超所值。