• 1***1 2017-10-05

已经用了一段时间,把医生开的药全部用完了,效果不错,雾气很大,和医院一样!我小孩从小就容易感冒咳嗽,而且咳嗽反复,老是往返医院,上次去门诊做雾化。一次就40块,做了4天,太贵伤不起呀,现在好了,自己买个雾化机就可以自己在家里做,太方便了吧!这样省时又省力,各位宝爸宝妈们,家庭必备哦!!

• 牛***拉 2018-02-16

不错跟 医院的差不多

• 1***9 2017-11-21

提好的,还没用

• 1***7 2018-01-06

购买回来,看了不错,还未使用!用了再追评!

• 1***3 2017-10-05

雾化器收到了,包装很好,而且配件齐全,携带方便,机器做工很好,材料也很好,反正还是可以的,再加上现在真的去不起医院,一个小感冒要是去医院都得花上千八百块钱,各种乱七八糟的费用我也是无语,还是自己有个雾化器比较划算,买了要是回家做雾化,一次才二十多块钱,医院最少要五十,还是自己在家做雾化比较好,而且去医院认真的很多,每次去都要排队,等上半天才轮得到我,医院人多了,空气也不好,特别是雾化治疗间里面,到处都是咳嗽声,鬼晓得空气中有多少细菌啊,还是家里的环境干净些,

• 1***9 2017-10-05

用完雾化器以后,发现雾化器还可以给鼻子做雾化,实用设计的鼻插,专门为鼻部不通畅的病人而设计,机器随心雾化,可以调节出雾量,雾化器配置的升级版调节盖,出雾量大的时候为正常出雾量的3倍,雾化的时候,雾化药物的有效利用率明显提高,节省了雾化的时间,雾化器还有减震的技术,减少机器的减动,实用吸盘式减重脚垫,更加避免了雾化器使用中滑动。 现在孩子在家里做雾化真的非常乖,一点都不闹,我个人也不喜欢医院的那个环境,其实孩子平时也挺乖的,只是在医院做雾化的时候,旁边的小朋友一直哭的话,我孩子就会有心理暗示,再加上吵闹,嘈杂的环境确实不宜治疗,也不用一天两次甚至三次的往返医院了,这款雾化器的雾量非常大,非常的细腻,声音也是可以接受的,因为医院的雾化器本身也非常吵,再加上这么便宜,真的觉得这么便宜的价格可以买到一款这样的雾化器真的非常的划算啊!很实惠,现在孩子在家里做雾化,躺着也好坐着也好,都不太需要我去帮忙,药物也能完全的雾化完成。推荐购买哦!

• t***麻 2017-10-05

特意用了几天过来评价的,机子小巧轻便,配件多而且实用,用了几天,效果还不错,出雾量大,药液无残留,很好,和医院雾化效果是一样的,做完咳嗽也减轻了,自己在药店买药在回家自己做雾化,不用总往医院跑,排长队,小孩想躺着坐着,都可以,也不闹,现在想想,每次雾化,儿童医院都要收9到10元的治疗费,还是自己买一个比较划算,不仅能治疗咳嗽,鼻炎也可以,每次使用前消毒,即安全又卫生,还可以看电视坐,多好,声音肯定是会有的,不过可以接受,也不碍事,看中的是机器的效果,没事的时候可以做保健用,加点水,哈哈,买到就是赚到,想买的朋友不要犹豫了,绝不后悔。

• 1***6 2017-10-05

这款雾化器真的很不错,机器上面有提手携带方便,机身小巧而又精致,雾化配件齐全,非常非常满意!必须全部五分好评,想要购买的朋友们,可以放心购买。如今在空气污染越来越严重的情况下,加上季节转换期间的气候的骤寒骤暖,呼吸道的疾病患者大大地增加。再加上现在生活节奏这么快,要是连着请几天假去医院看病那就坑了,自己有个雾化器,买了药水在家里就可以做雾化,简单多了,能够腾出很多时间,不耽误自己上班,还是可以的,而且自己有雾化器能够省很多的小钱钱,还是自己买一个比较划算,二期这款雾化器真的很实惠,还是值得购买的,好评!

• 1***7 2017-10-04

10.01宝宝在医院不听话,不肯乖乖做,估计是环境不熟悉吧,我们也没办法,所以就像自己买个雾化器回家,等宝宝睡着的时候再给她做雾化,现在买台机子回来,试了一下还不错,声音不是很大,我在机器下面点了一个垫子,声音更小了,宝宝睡着了给她试了一下,挺不错的,没有吵醒,哈哈,真好,这下以后都可以在她睡着的时候给她做雾化了,方便很多,也省心很多呢。雾化器挺不错的,做工什么的都很好,配件也齐全,使用上也很顺手,挺不错的,好评!

• 1***2 2017-12-21

别的都还行,就是雾有点小,做的时间长,我儿子太小,有点坚持不了那么久