任天堂 Nintendo switch 掌上游戏机PSP便携式掌机 Switch港版 NS黑色主机(红蓝手柄)
  • 人***8 2019-01-13

性价比高值得购买。

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 人***8]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2019-01-05

nice

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 139*****80]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2018-07-29

买了两样东西速度快,东西好老板生意兴隆

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 186*****08]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 是***啊 2018-03-06

体验过后觉得还不错,720p的屏幕并不会让人觉得出戏,实际的塞尔达上手也是乐趣满满,总体算好评吧,只是赠品实在是差劲

港版Switch NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 是***啊]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 鄈***鹿 2018-05-22

东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物这么久以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 鄈***鹿]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• c***z 2018-08-09

电脑电视都接过了,不错

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 c***z]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• c***a 2018-06-04

很喜欢赞一个收到之后很惊喜就用了不错服务态度很好物流信息很快

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 c***a]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***7 2018-05-24

不好意思确认晚了,音质不错,好品牌就是不一样.

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 131*****97]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 宝***枚 2018-05-22

收到了,发货很给力。用了一段时间觉得不错,满意

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 宝***枚]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 东***8 2018-05-21

货收到了,质量挺好,发货挺快,价格不贵,挺满意的

港版 NS黑色主机(红蓝手柄)

[潮品海外专营店 回复 东***8]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!