• 心***也 2019-08-29

这个脚垫做得实话可以,质量也很不错,颜色也好看,挺满意的结果!

这家的质量真心可以

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 心***也]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• b***h 2020-09-09

拿到手,用手摸了一下,还不错,也没什么异味,除了副驾的不是很服帖,其他的都还好,值得推荐给想要的朋友,另外,希望以后老板答应了的事情能跟踪落实一下,不要像我这次漏了做侧袋

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 小***想 2019-11-08

做工可以,质量超赞,划算

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 小***想]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 可***二 2019-08-29

脚垫做得挺好的

做工可以,的确没有什么味道,感觉还是挺不错

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***二]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 涵***涵 2019-08-29

质量很满意,做工超好!黑红很好看,感谢英子客服推荐的颜色!

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 涵***涵]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 那***我 2019-08-30

非常适合

已经安装好了,质量与客服价绍基本一致!尺寸定制得很好

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 那***我]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 1***9 2019-05-30

副驾脚垫可以从新设计下

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 181*****79]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 去***是 2019-08-30

这个做得很好

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 去***是]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 平***后 2019-08-29

好满意超级棒!

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 平***后]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 1***0 2018-09-09

还好

黑红色(黑色+红线)

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 135*****90]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!