速度快,诚信服务,还是苏宁易购手机易购点个赞,非常感谢!
带灯弯头安卓Micro黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 爱***n]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
OK
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****00]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
多少次购买商品好价格也不是很贵
一直都买這家的線
挺不错的,物有所值,充电也很快。大家买数据线一定要注意接口啊,上次就买错了接口,用不了。
[VIPIN数码旗舰店 回复 181*****32]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
数据线挺好的,没想到还支持vivo闪充
[VIPIN数码旗舰店 回复 156*****06]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
数据线已收到,双面都可以充。扁的线,线很长,很满意。
充电非常快,效果非常好,赞
充电快,接口不挡手,线材结实。
[VIPIN数码旗舰店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
做工不错,充电快,发热有一点大。
[VIPIN数码旗舰店 回复 t***j]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
速度快,诚信服务,还是苏宁易购手机易购点个赞,非常感谢!
OK
多少次购买商品好价格也不是很贵
一直都买這家的線
数据线挺好的,没想到还支持vivo闪充
带灯弯头安卓Micro黑色
数据线已收到,双面都可以充。扁的线,线很长,很满意。
充电非常快,效果非常好,赞
安卓Micro银色
充电快,接口不挡手,线材结实。
带灯弯头安卓Micro黑色
做工不错,充电快,发热有一点大。