速度快,服务很贴心
满意的很
速度快 很好
[极客修官方旗舰店 回复 闲***影]: 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
师傅非常细心负责,升级时间很快,非常赞。
服务非常hao!
维修师傅很专业一个小时不到就换好了,态度非常好,耐心讲解,谢谢!
[极客修官方旗舰店 回复 c***2]: 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
速度快,服务也很用心,很满意的购物体验
[极客修官方旗舰店 回复 S***0]: 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
服务态度好,2个小时搞定,有急事先走了,给顺丰到单位了,赞!
[极客修官方旗舰店 回复 请***叔]: 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
。在沾沾自喜热啊好喝的蛋糕
iPhone内存升级256G
速度快,服务很贴心
满意的很
速度快 很好
iPhone 6s/6sp内存升级256G
师傅非常细心负责,升级时间很快,非常赞。
iPhone 6s/6sp内存升级256G
服务非常hao!
速度快,服务也很用心,很满意的购物体验
。在沾沾自喜热啊好喝的蛋糕