便宜生产日期不是很新
纸箱有点脏且有点软,水的口感感觉有点微咸,跟平常喝的感觉有点不一样。
崂山水苏宁全网最低价格,日期也好,送货到楼上,购买方便,比去超市方便很多,水的口感和一般矿泉水一样,不过崂山水里的矿物质含量比较高。
物流很快,因为原厂包装外没有任何包装了,所以外包装不像样子了,给人感觉脏兮兮的,好在瓶装水没有什么问题,三两口又一瓶喝光了
宝贝收到了,生产日期近期的,质量真的超级棒!一直在苏宁易购商城购物质量有保证!
崂山水,老字号,价格不贵,苏宁物流很快,能给搬上楼,太棒了,看了几家还是苏宁最便宜,崂山水在水源地罐装,取自风景秀丽的崂山地下深层花岗岩裂隙间,属于锶偏硅酸型饮用水。日期也很新鲜,保质期两年呢。以后买水在易购。
便宜
非常好