还可以,时间不太好扣
热风循环
[东菱官方旗舰店 回复 135*****91]: 您好,商品未达到您的预期我司会反馈给厂家,会努力做好每个细节,希望您一直关注我们,我们将努力为亲们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。后期有任何问题随时与我司在线客服联系都是有专人帮你处理的哈,你可以放心的哈。感谢您东菱电器的支持,祝您生活愉快!
很好
[东菱官方旗舰店 回复 182*****56]: 非常感谢您对我们的苏宁东菱的支持,您的满意是对我们最大的满意,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
功能齐全,容量超大。
K40PLUS|38升热风循环|蜂窝内胆|6管速热
[东菱官方旗舰店 回复 l***k]: 非常感谢您对我们的苏宁东菱的支持,您的满意是对我们最大的满意,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
东西收到了,但是有一个烤箱缺少里面的烤架和烤盘,麻烦厂家能不能送一套,谢谢!
[东菱官方旗舰店 回复 137*****60]: 尊敬的客官大大,如您收到的产品缺少配件,可以联系我们的在线客服为您进行补发的,感谢您对我们的东菱的支持,祝您生活愉快
火力很大,
[东菱官方旗舰店 回复 声***悦]: 亲爱的,这个烤箱的火力是可以调节的,详细的操作可以查看一下配套的说明书呢~说明书有详细的说明哈~如还有不清楚的地方可以直接联系我们的在线客服为您进行解答的哦~
整体挺好的,头回买烤箱,外边加热会烫手,客服说正常的,我也不知道,旋转叉有点上锈了
38升热风循环
[东菱官方旗舰店 回复 139*****21]: 尊敬的客官大大,烤箱使用过程中发热是属于正常现象的,所以我们会建议烤箱工作的时候注意不要触碰外箱,以免烫伤的,您反馈的烤叉有锈迹可以先联系我们的在线客服核实,如核实有锈迹可以为您安排补发的呢~感谢您对我们的支持
非常好用
[东菱旗舰店 回复 最***子]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
还行
[东菱旗舰店 回复 187*****50]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
很好的东西,让我们有更加一步的店是苏宁快递也很快。
[东菱旗舰店 回复 137*****00]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
不错
[东菱旗舰店 回复 185*****42]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
还可以,时间不太好扣
很好
热风循环
功能齐全,容量超大。
火力很大,
非常好用
还行
38升热风循环
很好的东西,让我们有更加一步的店是苏宁快递也很快。
不错