***的很舒服,很好,暖暖的很贴心。
有线遥控
试用感觉不错
还不错,使用方便,值得推荐
试戴了一下,非常舒服,皮肤也很贴近,非常有感觉,按摩的也很到位~!
刚一收到货就被大宝第一个抢去用了,一副很享受的样子,戴上就不肯摘……每天睡前用15分钟还是很舒服的,力度刚好,热敷功能不错,但不能一直开着,久了会有一点儿烫。总的来说,性价比很高,用着方便、舒适!
刚收到就用了一下,感觉太阳穴按摩的力度很大,带着很舒服,本来我我买来自己用的,结果孩子看见了用了一下很喜欢,每天晚上睡觉都带着,按摩又催眠,带的音乐也很好听,很适合睡觉的时候听,物流也不错,包装结实。
感觉不错,很好啊,模仿人的手法,眼睛得到放松,是电脑爱好者必备产品
非常好,第一次使用感觉很不错,用过之后感觉有缓解疲劳,坚持使用我觉得会有效果,期待效果
妈妈用了说效果很不错,对干眼症有一定的缓解效果,每晚睡觉前用10到15分钟,听着音乐可以帮助促进睡眠,很不错的的产品哦
回到家后试用了一下,按摩时很好,老公也试用了一下,感觉按摩眼睛周围很舒服,缓解眼部疲劳很有用的。
***的很舒服,很好,暖暖的很贴心。
有线遥控
试用感觉不错