很好!!不上火!
第一次在苏宁易购购买奶粉,感觉还不错,服务好,物流很快,准备第二次购买。
海淘的奶粉没买,在这买救急,很快
服务态度差
[苏宁自营 回复 177*****96]: 谢谢亲的反馈 ,我们会持续改善。
实在抱歉,老是忘了及时签收,东西很好,宝宝没***反应
#易溶解#
纸质的罐子吗?
为什么这罐奶粉吃起有苦味,,娃儿不吃!!!感觉是不是有点问题啦
[融富國際海外专营店 回复 183*****05]: 亲,这种特殊配方奶粉都是苦味的哦,喝过的都知道的,不是普通奶粉来的。
快!不错!好的。穿的廵m9(`)就是你!临时工继承者给我吧唧那件继续睡好吧那就穿的好了黑胡椒黑胡椒黑龙江黑胡椒黑裙黑龙江看一下黑胡椒要哪这种穿越给他:黑龙江
很好,很快,很满意,快递员送到家门口,很负责任,东西很好,很实惠,比超市便宜又方便快捷,很不错的,看我写了这么多就知道了,好
很好!!不上火!
海淘的奶粉没买,在这买救急,很快
服务态度差