惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
  • 风***8 2021-05-12

主机配置够用,显示器外观时尚

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[和祥电脑专营店 回复 风***8]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2021-06-03

显示屏还可以

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[和祥电脑专营店 回复 133*****76]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2021-01-21

系统装好的,开机就能用,非常满意

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[惠普和祥电脑专卖店 回复 1***7]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2020-12-29

显示器很好,是正品!

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[惠普和祥电脑专卖店 回复 158*****85]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***9 2021-04-16

一台电脑两个地址发货。后悔,外包装都有点旧了这也就算了还少了一根电源线。

• 1***2 2020-02-12

第一次在网上买电脑,很满意!

[惠普和祥电脑专卖店 回复 130*****22]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对华硕佰利晟电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• x***m 2021-01-06

显示器颜值不错,轻薄,屏幕改可以,办公用足够了。

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[惠普和祥电脑专卖店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 科***北 2020-03-13

和想象中的一样,很满意!快递很快!

[惠普和祥电脑专卖店 回复 科***北]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对华硕佰利晟电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***6 2020-10-16

电脑收到确实比我想象的还要好,图像清楚,**别的快,用了十天了还是那么的快,好,清晰度非常好,服务到位,一次次的教我步骤

【23.8英寸经典IPS微边框】24ES

[惠普和祥电脑专卖店 回复 158*****56]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁惠普和祥电脑专卖店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 段***伟 2020-06-30

不错哦,运营起来毫无压力,比之前用的旧的好用多啦,支持惠普,显示效果确实惊艳!又流畅又大气!谢谢卖家哦

24ES【23.8英寸IPS高清纤薄】

[惠普和祥电脑专卖店 回复 段***伟]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对惠普和祥电脑专卖店的支持,祝您购物愉快