用优惠券买的,很超值,满意。 水箱倒水,打开开关后很快就有水滴下来。水箱里面的水用完,则会进入防干烧模式,下面的保温盘就会一直保温。
1948A 美式咖啡机
货收到查看很满意,优惠力度大,价廉物美使用方便,没事可以在家里自己烧咖啡、茶,品咖啡、品茶享受啊…
长那么大,第一次买咖啡机,以前都是在外面买速溶咖啡,喝起来没啥感觉,还不健康,有了这款咖啡机之后就不一样啦!可以用咖啡豆自己磨出来的咖啡,还可以装一下文艺女青,哈哈。咖啡机质量真棒,这价格值了
咖啡机和描述相符,做工和质量都挺不错,很不错的冲茶、咖啡机,10秒钟出水,6分钟完成,很方便 要是能自动断电就完美了,满意,好评!
拿到手时包装完好?? 打开后,哇喔 来杯花茶?试试,恩,不错,满意???性价比高!推荐购买哦!这价格还能说什么呢?一个字:好!
货收到后马上就试用了。咖啡机一机两用,操作简单,方便实用,持续保温,适合办公室用,外型美观,做工也不错,给好评!非常漂亮,无异味,用起来也方便,买了咖啡粉就可以充泡咖啡啦
不错哦,在家喝咖啡,追求的就是方便快捷,什么意大利浓缩高温萃取,家里设备再好也出不了店里的味,这款美式滴漏家里喝喝可以了。
以前买过一个,用着很方便,这次搞活动,发现价格很便宜,就有买一个准备在单位用。因电的问题,现在还没用,但和原来买的是完全一样的。 好
买了一直忙,现在才来评论。 机子还是不错的,颜色看上去也很整洁,很舒服的感觉。不过要买磨豆机。或者咖啡粉。泡咖啡泡茶都挺方便的,挺满意
挺不错的咖啡机,经济实惠,非常漂亮,无异味,用起来也方便,买了咖啡粉就可以充泡咖啡 用来煮花茶也很好!