东西还可以装完试了一下
8800W L8升级更大水量 银色
性价比很高,水温稳定,体积小,不占空间,非常满意的一次购物。安装人员技术好,点赞。
L8【水量充足】5核加热 8800W
装好了,试了一下,热水很快,恒温很好,物美价廉
很好,但新房装修还没完,搬家后追评
8800W 【水量充足】L8银色 5核
快递比较快,安装很顺利,自己动手能力比较强,所以就自己装了,这个热水器对水和电都有要求,不懂的小伙伴还是要找专业的水电师傅安装,用了水,设定42度,水温很好,后期用一用再评价
我买的是8800w6芯!
双十一买的热水器今天装起来使用了很好,我买的是6核的8800W用起来很稳定水温一直稳定不会忽冷忽热的,相信神田大品牌上市公司所以我选择了神田这个品牌,总之一句话很满意!
买的6核的还没安装呢等吊顶师傅收工了再装双十一买的发货速度快比平时便宜还送电动牙刷包装比较好充气气囊包装的主机等安装好了试试效果再来追评!
买的电热水器还不错,第一个师傅来装漏水,客服第二天马上派了一个师傅来安装,现在用的很满意
热水器已经收到,自己动手安装的,安装调试一下,水温还可以吧。还没有沐浴过,就是不知道这是5核还是6核,即热式热水器比储水式热水器方便多了。希望耐用。
巳经第二次购买神田牌QST即热式热水器了,这次买了一个六核的8.8Kg的,效果确实好了,出水量也大了,神田售后客服(报安装)的服务很周到,值得一赞,总之,这次购买热水器很满意,全五星好评。
东西还可以装完试了一下
L8【水量充足】5核加热 8800W
装好了,试了一下,热水很快,恒温很好,物美价廉
很好,但新房装修还没完,搬家后追评
8800W 【水量充足】L8银色 5核
我买的是8800w6芯!