• 1***3 2018-03-13

手机还行吧,怎么说呢,首先和大家一样买之前心里特别忐忑,毕竟是二手的,一直咨询客服客服也非常耐心,就下定决心买了,顺丰很给力两三天基本就到货了,打开包装里面送了个后壳,还有盒非原装充电器,然后就是最重要的验机了,外观基本完美,这让我很惊艳,但是后面仔细看还是可以看到细微的痕迹,充电口和耳机孔也可以看到一点点,不过已经很不错了,毕竟二手这些还是能接受,验机后手机是正品,只不过都过了官方质保期,机子触感和反应正常,以上是刚入手第一印象,其他的还需要我使用一段时间看看后面怎么样,客服很耐心给个赞,店家值得信赖可以放心入手!

玫瑰金 5.5英寸/ 64G

[爱悠品二手数码专营店 回复 185*****03]: 哈哈,很高兴您满意咱们的商品,相信我们会越做越好的,也感谢您的认真反馈,手机您先使用短时间,有任何问题您都可以联系我们咨询哦~

• 1***4 2018-03-05

怎么说呢,第一次买二手挺担心的,看了很久有评论说好说不好的还挺犹豫的,最终还是买了好不好都认了,过程中物流让人有点担心一直两三天没更新,后来联系客服小姐姐,客服小姐姐也帮忙催了,挺好的,手机基本没什么问题也没刮痕啊死屏什么情况但瑕疵还是有的,就是右边屏幕一厘米半这样子屏幕有点不清晰但不是很明显,屏幕有时候不听话有点点点不灵敏,整体来说的话还是挺不错的,毕竟一分钱一分货,感觉比我朋友之前买的全新6sp好,我朋友那个全新6屏幕有点松电池还坏过,总之还是值得购买的,爱店主,么么

玫瑰金 5.5英寸/ 64G

[爱悠品二手数码专营店 回复 157*****64]: 哈哈,很开心您能给这么好的评价,跟全新机比诶,确实小店的商品很棒棒哦,感谢您的大力支持。

• 因***以 2017-12-29

非常满意,外表没有一点划痕,和新机一样,没有激活的,物流很给力。

• 温***箫 2017-10-08

真的非常棒跟新机没什么区别真的很好只是背面有点磨损其他的都没问题很不错值得购买

• 1***9 2017-09-26

手机特别好超乎想象就是新的没两样发货特别快下午就发出来了顺丰比较安全快件完好!卖家服务很好买之前问了客服很好值得购买用这没有毛病各种功能没有问题呢!

• 大***丶 2017-10-05

手机收到了特意用了一段时间才评论的外观跟新的一样电量也不错很值得购买。

• 1***0 2017-09-16

刚开始拿到手机的时候,还是觉得。有点小惊喜,手机的外观看非常的心基本上和全新的没有什么差别。可能在一些很细小的地方会有一点小小的划痕,但是不影响整体的质量。进行iCloud注册的时候,手机后背有点微微发热。当时就咨询了客服,客服还是很有耐心的。都是询问发热的特征,为了检验机子是不是真的时间长了会发热,专门通过手机观看了两三集的电视剧,结果摸到后壳上也感觉没有那么热,属于正常温度,这时候才觉得心里稍稍的有些放心,另外,还有一个小问题,就是手机震动的时候感觉里面有一个小开关在跳动。但是摇机子也没有听到机子里面有什么响动。基本上不影响手机的正常使用也就不再深究了。还有就是iPhone手机将语音转化为文字的功能真的是太差了,好多情况下都用不了。Siri有的时候,脑子也不太够用。基本上跟他的对话他都不知道你在说什么。除了这些,其他的我都没有发现还有什么问题?客服还是比较有耐心,认为我提出的问题需要进行深究的话,可以将手机寄回到公司。使用了几天,觉得基本上不影响正常使用,省的麻烦,我总体上来说还是比较满意的。给个全分好评!对了,商家还附送了一个手机后壳。只可惜没有再附送一个手机钢化膜。

• 漫***_ 2017-08-30

很愉快的一次购物,手机性能不错,查了一下应该是官换机。外观很漂亮,跟商家描述的差不多,用了几天没有发现问题,好评!

• 1***2 2017-10-08

客服人很好本来一开始发的那个耳机孔有问题客服又帮我换了一个现在这个用着很好

• 1***4 2018-04-09

使用之后感觉棒棒的,不错的一次购物。很新

是骗人的,大家别信,真的。如果我真的是***商家,那么你们可以看到我的最先评的是好评。现在是我使用之后,到目前为止终于看出商家就是用套路来欺骗我们。千万不要买,你买了后悔就晚了!你看看我的图

玫瑰金 5.5英寸/64G

[爱悠品二手数码专营店 回复 156*****64]: 谢谢您的购买与支持,欢迎下次光临