戴尔(DELL) 灵越5410 一体机电脑 23.8英寸微边框台式机办公家用商务游戏网课大屏台式电脑 12代i5 16G内存 1T机械+256G固态 黑 定制
  • 异***3 2020-01-02

外观很漂亮,速度也满足日常使用,很智能,总体还是很不错的。

23.8英寸【 AMD】集显 白色 【标配】4G内存 1T机械

• 撒***点 2019-12-27

配件齐全妥妥的正品。

• 攻***卡 2019-12-23

配件齐全妥妥的正品

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 攻***卡]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 玛***车 2020-01-01

非常棒的一款一体机,个子大,屏幕清晰,不占地方,最主要的是物美价廉

• 东***店 2019-11-03

首发当天买的,外观很漂亮,速度也满足日常使用,很智能,总体还是很不错的。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 东***店]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 修***哥 2019-11-04

物流非常快,颜色款式非常不错,送给老人使用的,安装完毕后的感受是给老人看***之类的很不错,其他也都很不错。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 修***哥]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 9***天 2019-07-29

速度很快,画质很清晰,不错

23.8英寸 AMD A6 4G 1T

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 9***天]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 再***年 2019-07-18

Dell电脑品质一向很好,一体机又赶上时髦新潮流。售价不高,质量很好很满意。

23.8英寸 AMD A6 4G 1T

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 再***年]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 雪***3 2019-07-12

大气,漂亮,自己选的当然喜欢了

23.8英寸 AMD A6 4G 1T

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 雪***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 美***情 2019-07-04

戴尔一体机质量可靠,白色的颜值高,看的舒服,一体机不占地方,如果用于一般上网和文档处理是很好的选择。开机速度很快,屏幕清晰。和店家描述相符,包装好啊,机器上等,值得购买。大品牌信得过!

23.8英寸 AMD A6 4G 1T

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 美***情]: 敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。