外观漂亮,煮饭速度快,功能多多,家人也喜欢
4升铁釜电饭煲
[九阳官方服务2 回复 l***0]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
电饭煲不错,质量很好,内胆很重很好用,做饭香香的,这是我很满意的一次购物,谢谢苏宁易购给我们带来那么好的产品。
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^
用了一段时间再来评价,很满意的一次购物,比预计的要上档次,外型美观。
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~
常好的一次购物,很喜欢九阳的东西,质量好,便宜,米饭香
[九阳官方服务2 回复 大***V]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
颜值高煮饭香价格实惠满意
[九阳官方服务2 回复 ]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~
性价比不错
[九阳官方服务2 回复 萌***啦]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
大气,触屏好看
[九阳官方服务2 回复 m***`]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呦^_^此款宝贝不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,愿我们的产品给您的生活带来更多乐趣,还望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~
内胆和说的一样。用了一段时间,非常好用。做得米饭也很好吃。不骗人!确实是好东西。
[九阳官方服务2 回复 知***远]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!
包装双层纸箱产品精美
[九阳官方服务2 回复 ]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!
电饭煲收到很喜欢!发货及时!样式新颖,价格优惠!棒棒哒!
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
外观漂亮,煮饭速度快,功能多多,家人也喜欢
常好的一次购物,很喜欢九阳的东西,质量好,便宜,米饭香
颜值高煮饭香价格实惠满意
性价比不错
大气,触屏好看
包装双层纸箱产品精美
4升铁釜电饭煲
电饭煲收到很喜欢!发货及时!样式新颖,价格优惠!棒棒哒!