谜姬全实体免充气半身实体娃娃真阴夹吸双通道阴臀倒模玩具飞机杯美臀带腿胸部乳房胸部炮架铃木樱子男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 抚***肪 2022-10-12

好东西啊,挺新奇的,价格还很实惠,爱了爱了

半身带胸倒模约9斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 抚***肪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***安 2022-12-21

很舒适,适合慢慢玩

到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒

半身带胸倒模约9斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***护 2020-10-29

东西不错,价格合理

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***哥 2020-08-13

东西很不错,老婆很喜欢

可以.性价比很高

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***还 2020-08-21

一定要好好的夸打开新世界大门是真的

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***还]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***和 2020-11-02

发货很快,私密发货,质量很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 快***尽 2020-06-16

舒服,沉醉

[南京凡让成人用品专营店 回复 快***尽]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***干 2020-06-16

用了几次,非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2020-06-12

还没事先给五星好评啦

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****74]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***收 2020-06-01

确实很好