不错!!!
很不错,就是有点小贵。
外观过关,传输速度也可以,只是盒子内部缺少固定硬盘的设计,没有考虑到使用中的情况,存在硬盘松动的可能性……总体好评吧
凑单买内存的,装了一个240G固态硬盘,读写速度飞快,秒杀一众U盘。
苏宁太好了,每次买都很划算,再加上8.18大活动。太好了,而且苏宁的服务真的很不错,送货很快,快递师傅人也很好。
挺好的,物有所值,感觉很满意,挺好的,真的很好,很高兴的一次购物,实在,
收到后试了一下,感觉很好,最好速度190M/S+,真USB3.0。运行10小时没问题。
刚刚好能装上我的硬盘。挺好的,速度在稳定在120M 跟想象中一样。
物流速度很快,物品完整无缺,一直都信赖此品牌,硬盘盒整体做工很好,大小合适,安装方便,全金属外壳,散热好,传输速度快,性价比高,本人很满意,全给满分,值得推荐购买^o^
不错!!!
很不错,就是有点小贵。