这个电视很好,非常清晰,一***都很喜欢,操作也非常简单,速度非常快,操作流程很简单,尺寸大小刚刚好满意。
43吋电视工程机(支持wifi联网) 标配底座
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 157*****61]: 感谢亲的选购与支持,你的好评是对我们全体员工工作的认可,我代表所有员工对你的支持表示感谢。祝福亲万事顺意,心想事成!!!
尺寸大小:正常 操作流程:简单 外观材质:不错
43吋智能网络版 标配底座
电视挺好的,售后也负责好评
值得购买
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 135*****18]: 物美价廉是每一位消费者的购物理念,我们会不断完善让顾客能拿到出厂价,没有中间商赚差价,提供性价比高的产品给到每一位支持多视彩的人,愿好运常相伴。
电视收到了,质量有保证,而且价格特别优惠,以后会给推荐给朋友们。
42英寸Wifi网络款
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 186*****76]: 您好,非常感谢亲对多视彩电视的支持!您的满意就是对我们最好的鼓励!如您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时在线与我们联系,或是联系多视彩电子商务部售后电话:4001382556,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧!祝您生活愉快,欢迎亲下次光临!
这是第二次购买,客服服务很好,有问必答。发货速度快。安装师傅也很快。必须好评。
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 157*****09]: 非常感谢亲对多视彩电视的支持!您的满意就是对我们最好的鼓励!如您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时在线与我们联系,或是联系多视彩电子商务部售后电话:4001382556,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧!祝您生活愉快,欢迎亲下次光临!
挺好的,值得拥有
42英寸网络版+高清线
***的一逼。非常卡。找客服态度爱理不理的样子。
#物美价廉,用着舒服,质量有保证,品质值得信赖#
43吋电视工程机(支持wifi联网) 标配底座
尺寸大小:正常 操作流程:简单 外观材质:不错
43吋智能网络版 标配底座
电视挺好的,售后也负责好评
值得购买
挺好的,值得拥有
42英寸网络版+高清线
***的一逼。非常卡。找客服态度爱理不理的样子。
#物美价廉,用着舒服,质量有保证,品质值得信赖#