送货***好,包装很好,空烤还行,使用下看怎么样。
外观好漂亮还没启用
朋友用过好用推荐的双十一买的超划算
首先颜值不错,马卡龙蓝绿色,正好和家里的水壶配色挺一致的。做了一回蛋黄溶豆,烤出来颜色还可以,角落和中间颜色一致(也可能是温度低,基本上没变色)。是为了给孩子做辅食才买的,功能是够用了。
(为什么图片和***不能一次发?)
还行吧,挺好用
电子秤特别好用,可以去皮,然后烤箱容量大,还没使用但是被客服姐姐圈粉,特别耐心,因为快双十一,提前买,所以提前帮我弄好价格,谢谢这边耐心的客服姐姐!
刚收到货还没做东西,看着还不错机器和网上图片一样,就是赠送的电子秤不怎么样,放在平地上自己就变换重量,难道是给我赠送了一个坏的电子秤吗
C45高配|不锈钢挂架|不沾油内胆
颜色看起来清新脱俗,配件齐全
钟情这款已经半年之久了,这不是赶上618了,终于入手了,昨天收到,看了说明书空烤完以后,就开始我的烘培之路了,昨晚试了蛋挞,很不错,现在还是比较满意,来日方长,慢慢研究,期待与它的合作…
这个是昨晚烤蛋挞的图片…
看了挺多烤箱的还是觉得这款烤箱比较好温控准而且容升大是一千档的不二之选!
而且烤箱外部在烤的时候不会很热哟!里面也好清洗!赞赞赞
烤箱到家了,和店家描述的一样,暂时还没有试,不过看起来感觉不错,应该很好用。
送货***好,包装很好,空烤还行,使用下看怎么样。
外观好漂亮还没启用
朋友用过好用推荐的双十一买的超划算
C45高配|电子式精准控温|不沾油内胆
(为什么图片和***不能一次发?)
还行吧,挺好用
C45高配|不锈钢挂架|不沾油内胆
颜色看起来清新脱俗,配件齐全
C45高配|电子式精准控温|不沾油内胆
这个是昨晚烤蛋挞的图片…
而且烤箱外部在烤的时候不会很热哟!里面也好清洗!赞赞赞