目前还不错,拍滴不好,是我这手机问题。正在试用过段时间再来评价
X9s金色
买的时候还担心质量问题不过邮回来打开一看是正品之前也在苏宁上买过电器值得放心
挺好的
虽然收到货晚点!快递服务比较热情,帮我试机!手机反应比铰快,手感比较好?挺喜欢的。好评!!!
很好很好很好非常好已经买了两个了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
手机特别好用,特别漂亮,高大上,性价比超高,服务真心特别好,特别有耐心,送了很多礼品,还另送蓝牙耳机,背包!我是vivo的忠实粉丝,会一直支持vivo,信任苏宁,以后购物就上苏宁!
就信任苏宁易购
我很喜欢这个牌子的手机音质高保真,充电比较快速,外观很漂亮!
不错的手机
挺好的