爱国者(aigo)10000毫安时移动电源E10000+充电宝轻薄小巧便携 聚合物锂离子电芯 白色
好评率
  • 我***返 2019-08-19

苏宁这个购物平台的充电宝就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,!充电宝真的好好用,充电宝一拿到手立刻就有高大上的感觉哈哈,充电宝容量很大的轻便小巧很方便携带。做工精致,无瑕疵,良心东西,真的很棒,充放电散热效果好不错,也很稳定,反应很灵敏,可以说是旅游必备了,很不错。很满意哦。而且价格超级划算,挑选了很久,最后还是选了这家,还没有4s大,重量也刚刚好,不会感觉到很重,充电很不错,给手机充电可以充6次,这款有2个输出口可以同时充2个手机,苹果安卓也都可以一起充电,都可以充,大小合适,外观很美丽,看起来很晃眼啊,随身携带很合适,价格也实惠,容量很大的!拿在手上手感很好,不大也很轻巧,携带很方便,说真的,这个价位已经超值了,是正品,看起来高端大气上档次质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的跟***的一样的很好感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分,性价比也做工就是好,一看就感觉很上档次!满意。

是我喜欢的充电宝,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。充电宝很漂亮,也很实用,而且价格超级划算,充电宝已经使用了,非常好,不愧是大品牌,质量就是好,用起来很爽,容量大,我的手机3000毫安的,大概能充六七次,真方便,而且外观看着也很帅,外观漂亮,充电非常快,物流快,很满意,品牌和口碑超赞下次还来你家买非常号,性价比高,超级喜欢,这下出门再也不用担心没电了,充电宝的设计很实用,现在智能手机都比较费电,不准备一个充电宝是不行的,哈哈,有了它,去哪都方便,感还挺好。这个价格确实划算哦。开心。发货速度非常快,包装的也非常好,好评。以后会经常回购的,商家的服务态度也非常好,有问必答,商品发货速度非常快,包装的也非常仔细,严实。完全超出期望值,很满意的一次购物。已经分享给身边的朋友啦!

• 我***返 2019-09-07

超级满意的移动电源充电宝,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这个牌子的充电宝产品很好,充电宝颜色很好看,款式新颖,是我喜欢的那款,精致得很,可以直接放在囗袋里,很方便,平时可以用它充电,一边充一边玩手机,太过瘾了,用了几天了,真的很不错哦,充两次还有大半电量,外形也比较大方,非常好的产品,很抗用!而且价格超级划算,与商家描述的一样。刚到家我就充了手机,充电挺快,来的时候充电宝显示有百分之五十的电充了一个手机用了百分之二十五的电,看这样挺抗用的,值得大家购买,店家发货速度非常快,物流也很快,包装完好,与卖家描述完全一致,充电一点发热迹象都没有,而且充电速度也很快,客服服务态度也非常好,详细的解答了我的问题,很满意的一次购物,下次还会继续回购,值得购买,喜欢的不要犹豫了!

很赞,充电宝非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。充电宝收到就拿来试用了,非常好,外观也是非常大方,而且价格超级划算,充电宝收到了,买之前找了好多家,要么容量大却很丑,要么很好看容量却很小,这个刚好满足我的需求,做工精细东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好真的很棒做工精良,用料扎实,手感不错,且接口严密,闭合性良好,与卖家描述完全一致,充电一点发热迹象都没有,而且充电速度也很快,充满一次电就可以充我的手机好几次,看起来很上档次,超级喜欢。这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。推荐购买!一整个购物过程非常满意,体验很好!在这个购物平台买,性价比很高。而且也便宜多了。值得购买,喜欢的不要犹豫了!

• 1***4 2019-08-29

10%的电量充了手机25%,总体感觉还可以。

• 1***4 2019-10-14

第二次购买,给朋友买的,很好用,3000的电池能充2一3次。

• W***g 2019-07-22

东西好,物流快,包装好,苏宁易购棒。真的好重啊,物美价廉。

• 1***2 2019-08-10

第一次买爱国者充电宝,还没使用,看做工应该还不错,希望能用得住!

1万毫安 双输出 黑色

• 诺***伤 2019-10-31

帮同事买的,同事很满意,

• s***m 2019-10-19

小巧方便携带,好用

• 1***7 2019-10-15

这个价位的这个质量,超值。非常值得购买。充一次电可以用足足两天非常给力

• 1***9 2019-09-06

速度快,东西好,想表达的太多