[苏宁自营(厂送) 回复 138*****32]: 真的非常非常开心亲亲对我们的服务满意呢!我们一直坚持完善售后服务,让您消费过程中舒心满意,只要您开心松下的努力就不算白费呢!感谢您的支持,祝您天天开心生活愉快!
给老人买的,感觉还行
#高效静吸#
安装好了,还没用,后续再传使用情况。
#油烟机不错#
用过后再追评
本来谈好延期发货,回头说是下架强制发货了
[苏宁自营(厂送) 回复 c***n]: 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,接到您的反馈后,我们立刻联系发货部门了解具体情况,核实您6.18下单要求延期发货,沟通了解后我司给您特殊安排了延期发货,8.23我司客服联系您告知订单即将超时关闭,建议您如需继续延期可取消此单重新购买,我们依然按照之前的价格赠品给您安排,您反馈不愿重新下单并要求当天发货,这边才给您安排发货的呢!感谢您的及时反馈,也谢谢您对樱花卫厨的支持,之您生活愉快
妈妈一直用的樱花从老款用到新款都很满意服务也好他说这款风力很大燥音也小吸的彻底
欧式大吸力触控系列 单烟机
第一次买油烟机,樱花是老牌子应该不错吧,家里还没装修好,油烟机试用了再来追加评价!
给老人买的,感觉还行
#高效静吸#
单烟机
安装好了,还没用,后续再传使用情况。
#油烟机不错#
用过后再追评