外观设计美观,大力大小适中
挺好的,老品牌,放心
安装非常好,我是装修翻新,安装师傅十分的热心,用着也不错,老品牌就是用的放心
油烟机很好,安装师傅很给力
一直信赖樱花这个品牌,价格实惠,工人师傅安装态度好,会继续光注的
烟机质量是不错的,但是客服服务还真有待提高,经常搞不清提问意思。特别是还提供错误尺寸,害人不浅啊。
不错
油烟管短了,安装人员没有带,要自己去买,挺不方便的,买的都是有铝泊包装的管,原来配的居然没有这个包装,算是很老式的了,有点不满意
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****46]: 您好,感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。这款产品确实是附带排烟管的哦,但是考虑到您家里的实际情况以及出于安全性考虑,是需要再另接十多公分的管子的。根据您的安装环境来判定的,每家每户的安装环境都不太一样,感谢您的支持,祝您生活愉快~
好的一面:第一***比实体店便宜,第二送货很是效率拍下隔了一天就到货而且快递师傅也是很负责的让我当面验货。不好的一面:第一面板很容易粘上忌子,第二广告图片上面两个人在溜冰的钢板很是软,不知道怎么回事了,还有就是不要差5-8块钱的成本把管子做这么短,希望能改进
欧式免拆洗静音系列 单烟机
外观设计美观,大力大小适中