说实话价格有点贵,但是质量绝对好,烧出来的水一点味道都没有,点赞
速度快。
用料厚实,做工精细!
零塑胶
快递好快,两天就到了,迫不及待的打开来瞧瞧,没有任何味道,不过我还是洗了一下再装满水烧开,烧水很快,品牌质量有保障,期待着吧,总而言之,这次购物挺满意的,烧水速度快,声音小,大爱,有喜欢的朋友不要再犹豫,赶快下手吧
热水壶底座设计很安全美观,不占用空间,易整理,热水壶容量大,清理也很容易!水壶很好,没有任何异味,烧水的时候噪音也很小,隔热防烫的外壳设计确实很棒。
使用安全,拓璞这个品牌也是一直很信赖的,使用烧了两壶水,没有任何味道,不锈钢壶身和滤网安全可靠,有声音很正常了,可忽略不计,是正品!拓璞万岁!
烧水快,质量也是杠杠的,同样的价钱你在实体店还买不到这么好又实用的热水壶,食品级的不锈钢值得信赖,宝贝外观跟店铺照片一致,总体来说性价比还是相当高的,烧水声音分贝在可接受范围内,正品
已经使用了一个星期才来评价的,没有任何问题,买到这么好的烧水壶,忍不住分享了朋友圈,希望朋友们都能买到集美貌和性能于一身的水壶,啦啦啦,棒棒哒,还有表扬下客服的态度真真不错
挺快的,质量也不错,保温效果也很好,不锈钢外观很漂亮啊,一百分好评,商品与图片相符,去查过是正品,噪音还可以接受,挺快的,宝贝不错哟,保温效果很不错,水壶漂亮和图片一样,是正品。
速度快。
用料厚实,做工精细!
零塑胶