收到货赶紧用上了,整体感觉还不错。一些功能还在体验中,后期有情况再来评!
净化器效果佳
净化器外观很漂亮,白色很干净晚上睡眠模式很安静。开启净化器后空气感觉清新很多,功能全面,很适用。
净化器外观特别简约大气,操作方法非常简单,显示屏上可以很直观的看到房间空气的质量和各个数值的变化情况.睡觉一般我就开一档,可以说做到了完全静音,在净化空气的同时丝毫不影响睡眠.总之非常非常喜欢,强烈推荐!
用几天了,对孩子过敏性鼻炎来说是个福音,PM2.5降的非常快,真心推荐
开机使用一会,数值就变小了,真的有效果呢
机器功能也非常多,加湿除醛除菌,还有负离子净化,这个价格太合适了
同事介绍的,对比一下选了空气净化和加湿两个功能的,操作很方便,也可随时知道家里的温度湿度空气质量等数据,直接加自来水到水箱,晚上睡觉静音几乎听不到声音,冬季暖气房,春季天干,夏季空调房都需要用,挺好的功能也多
外观设计挺好看的,操作也很简单,机器运行声音不大睡觉当风扇用也不影响,整体还可以,除醛效果也可以,装修的味道淡了很多
外观设计简洁时尚,优雅大方。自己安装的,操作方便简单,手机远程控制非常方便,室内空气质量、温度、湿度实时显示。自动和夜间模式声音很小,**模式声音很大,总体感觉性价比高。
从开机试机到连接手机app,客服跟进非常及时耐心。必须表扬!
没收到东西之前还有点不放心收到之后就立马打箱子试试很满意货真价安
真的不错,很快收到了,卖家服务态度好,值得购买
妈妈再也不用担心我了,诺森柏格净化器谁用谁知道!高端大气上档次低调奢华有内涵,对比多家最终入我家
用了一整天,感觉还是不错的
使用效果不错,感应很灵敏。持续使用中。
机器**使用一段时间才来评价,放客厅很好用。净化除醛效果明显,。没有噪音,家室功能强大
北方供暖非常需要加湿器,养宠家庭必备净化器加湿一体机买了诺森柏格这个还是非常不错的,机器颜值也高,功能非常多,屏幕显示也非常准确,还有负离子净化功能和除菌作用,手机联网和遥控器都能控制简直太方便了,专门用来净化甲醛除味的,用甲醛检测仪测试甲醛和voc都慢慢开始下来了,总之非常的满意
用了两天,觉得很好,客服服务也挺好,这家的服务态度真的是网购这么些年**的
净化器效果佳
开机使用一会,数值就变小了,真的有效果呢
真的不错,很快收到了,卖家服务态度好,值得购买
用了一整天,感觉还是不错的
使用效果不错,感应很灵敏。持续使用中。