非常漂亮,里面3层,给宝宝用特别凉快,很喜欢,准备再购点良良其他产品
非常好的枕头,三层设计很合理,现在四个月多点,先用颗粒的那个,宝宝爱出汗,用这个枕头会好些
宝贝非常好,质量过硬,颜色也很好看,我家宝宝很喜欢,物超所值,推荐各位宝妈入手。
良良正品,各位宝妈可以放心购买,价位有点高,但宝宝用的东西,质量是关键,贵点也值了。
之前就买过良良家的隔尿垫、席子,觉得都挺好的。这次的枕头也挺好的,枕头有好几部份组成,可以根据自己的需求来,期待有更好的效果。
盼望着盼望着,宝贝的枕头终于到了。嘿嘿?。太喜欢了。我都想枕了。良良要是出大人的枕头,我也一定买。
良良这个品牌是亲人介绍的。第一次购买吸汗感觉很好,很凉快,宝宝刚刚出生只枕一个枕套。宝宝也很喜欢
包装高大上,很吸汗,透气,两个枕套可以换着用,洗起来也方便,正品,质量好,儿子睡觉都不怎么出汗了,喜欢,还会再来的!推荐朋友也来买,祝卖家大卖,发发发!?
良良枕头包装得很精致,枕头颜色简洁大方,有两个备用的枕套,做工细致没有线头看上去挺高档凉面枕上挺凉快的,颗粒层包衷得严实,没有任何异味。